El Equipo Al-limite tuvo una exitosa participación en el Ironman de Woodlands, Maratón Zurich. Maratón de Londres y Triatlón de Cancún.

El Ironman de Woodlands se llevaron los honores  fueron  en la rama varonil Rudolf Von Berg  (EUA) y  en la rama femenil Kate Mathews (GBR)

Femenil

1.    Kat Matthews : 8:32:52

2.    Maja Stage Nielsen: 8:34:51

3.    Jocelyn Mccauley: 8:45:45

Como representante del Equipo Al-limite Ana Gabriela Riva Palacio logró ubicarse en 4º lugar en la categoría femenil de 45-49 años y con este resultado clasificarse al Campeonato mundial de KONA 2023.

1.     Dana Bullard : 10:14:37

2.     Rosa Fernandes: 10:38:57

3.     Heather Schuh : 10:46:37

4.     Ana Riva Palacio : 10:51:12  (PB)

5.     Renata Barduco De Oliveira : 10:52:25

El Maratón de Zúrich tuvo como ganadores absolutos a  Mark Kipto 2:09:12 y a  Helen Bekele 2:24:14

Nuestro representante del Equipo Al-limite Ricardo Opisso logro una nueva marca personal con un tiempo de 3:03:45 (Categoría 45-49).

El Maratón de Londres arrancó un poco mas tarde cronometrando en un corredor la segunda mitad de maratón más rápida de la historia debajo de 1h y el segundo registro más rápido de la historia terminando con un tiempo de 2:01:25 en la rama femenil la Campeona olímpica de 5,10k  Sifan Hassan se proclamo campeona

3. JEPCHIRCHIR, Peres (KEN) : 2:18:38

Los representantes del Equipo Al-limite todos ellos con nueva marca personal fueron:

Juan Pablo Duayhe: 2:53:15
Alexis Duayhe: 2:59:07
Jose Manzur: 3:13:50
Francisco Vallejo: 3:23:40

El fin de semana cerró con el Triatlón de Cancún 2023 donde los ganadores absolutos fueron  Raúl Ruiz con tiempo de 58:13min y Merceder Romero 1:04:43.