Este domingo 22 de Febrero de 2015, se llevo a cabo la primera edición del Blackout Chetumal 100km.

Prueba que contistio en nadar 2kms en la laguna de Huai pix con un recorrido de 80kms que comprendió de Huai pix a Chetumal para hacer un circuito hasta Calderillas y finalizar con 18kms de carrera en el Boulevar con Meta en el monumento a Lazaro Cardenas.

Los ganadores abosulutos fueron Fabiola Corona en la Rama femenil y Alan Carrillo en la Rama Varonil.

Por parte del Equipo Al-limite con una exitosa participación cerraron Enrique Gongora en 3er. lug (35-39) y 6o.lug absoluto, y Adrian Pineda con el 2o. lug (40-44) y 9o. Absoluto.

Por su parte Jose Ganem cumplió con su objetivo y se convirtio en nuestro primer integrante Al-limite en terminar los 6 Major Marathon al finalizar este domingo el Maratón de Tokio.

Los 6 major Marathon son: (Boston, Londres, Nueva York, Chicago, Berlin, Tokyo)

Próximo evento Al-limite este fin de semana 21kms.